أكد الأرجنتيني خوان بابلو فوجفودا مدرب سانتوس البرازيلي ثقته الكاملة في نيمار، رغم الانتقادات التي طالته عقب الأداء المتواضع خلال مشاركته في الخسارة امام نوفوريزونتينو ( درجة ثانية ) بنتيجة 2-1، وهي الهزيمة التي أطاحت بالفريق من ربع نهائي بطولة باوليستا.
وشارك نيمار أساسياً طوال 90 دقيقة في ثاني ظهور له بعد عودته من جراحة بسيطة في الركبة اليسرى، لكنه واجه صعوبات هجومية وارتكب خطأ دفاعياً تسبب في الهدف الأول للمنافس.
وقال فوجفودا إن اللاعب يظهر جاهزية بدنية جيدة، مشيراً إلى التزامه الكامل في التدريبات وقدرته على استعادة مستواه تدريجياً مع توالي المباريات، مؤكداً أن الجهاز الفني يتحمل مسؤولية منحه الثقة اللازمة.
وأضاف المدرب أن نيمار يمتلك شخصية قيادية داخل المجموعة، وسيكون عاملاً محفزاً لبقية اللاعبين، سواء مع سانتوس أو مع المنتخب البرازيلي خلال المرحلة المقبلة.
ويأمل نيمار، الهداف التاريخي لمنتخب البرازيل برصيد 79 هدفاً، في استعادة مستواه الكامل لضمان العودة إلى صفوف المنتخب والمنافسة على مكان في قائمة كأس العالم المقبلة، بعد غياب طويل بسبب الإصابات منذ تشرين الاول/أكتوبر 2023.
































































